ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана») - ПЛАН ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕПРЕРЫВНОСТИ БИЗНЕСА В ОТВЕТ НА COVID-19

Команда специалистов ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана»), готова предложить Вам разработку и реализацию проектов  любой сложности, на базе ГПУ, ДГУ и микротурбин.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Мая 2020
C середины марта в Казахстане введен режим чрезвычайного положения и карантин, который будет действовать до 11 мая. Во исполнение положений режима ЧП и обеспечения безопасности, сотрудники  ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана») продолжают оставаться на связи и работают дистанционно.
Наш основной партнер – «Capstone Turbine Corporation» (инновационные микротурбины) продолжает свою работу для обеспечения непрерывности бизнеса в части поставок новых турбин, запасных частей и выполнения условий программы Factory Protection Plan для клиентов, несмотря на ограничительные меры в Калифорнии (США), связанные с COVID-19. Пользователи Capstone всегда могут отслеживать актуальную информацию и новости производителя по ссылке https://www.capstoneturbine.com/news 
Основной фокус в Capstone сделан на сотрудников сервисной службы и производственников. Обеспечен резерв подменных двигателей, а также, запасных частей для партнеров.
После объявления пандемии COVID-19, ограничительные меры затронули всех, в том числе и международные транспортные компании. Таким образом, существуют риски изменения сроков поставок, и как следствие, возможны корректировки сроков реализации текущих проектов, другие форс-мажорные риски.
В связи со сложившейся непростой ситуацией для ведения бизнеса в привычном всем формате, команда  ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана») проводит мобилизацию, усиление активности в формате онлайн и перераспределения акцентов деятельности.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.