Команда специалистов ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана»), готова предложить Вам разработку и реализацию проектов  любой сложности, на базе ГПУ, ДГУ и микротурбин.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
15 Мая 2020

«Capstone Turbine Corporation» — ведущий мировой производитель высокоэффективных, малоэмиссионных, устойчивых микротурбинных энергетических систем.

ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана») имеет статус официального дистрибьютора, имеет честь представлять микротурбины Capstone на территориях Казахстана и Узбекистана. Мы предлагаем полную линейку продуктов, с возможностью поэтапного масштабирования высокотехнологичных и безопасных для экологии энергосистем, рассчитанных на генерацию электрической и тепловой мощности от 30 кВт до 10 МВт. Системы работают на различных газообразных или жидких видах топлива, а при снижении мировых цен на углеводороды - являются идеальным решением с экономической точки зрения для современных нужд распределенной выработки электроэнергии, при относительной простоте интеграции на объекте.

ТОО «Synergy Astana» («Синерджи Астана») имеет квалифицированную сервисную службу с возможностью экстренного реагирования 24/7, осуществляя ремонт любой сложности ежегодно повышая компетенции в учебных центрах завода-изготовителя.

Производственная площадка и компетенции проектного подразделения компании позволяют создавать Автономные энергоцентры адаптированные для любых объектов и удовлетворяющие условиям даже самых требовательных клиентов

На сегодняшний день совокупный мировой объем реализации Capstone более 9 000 единиц устройств в 73 страны, позволившие в 2019 финансовом году потребителям сэкономить порядка 253 млн. долларов США в год на энерго-затратах, с заботой об экологии. Совокупные выбросы углерода снижены на 350 000 тонн в год.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.